Rinde: 5-6 panecillos
INGREDIENTES
1 manzana grande o 2 manzanas pequeñas
2-3 cucharadas de azúcar (ajusta según tu gusto)
1 cucharadita de azúcar
glass 1/2 cucharadita de canela en polvo
5-6 rebanadas de pan
3-4 huevos
3-4 cucharada de leche
1-2 cucharadas de mantequilla o aceite
MÉTODO
Picar finamente la manzana, transferirla a una sartén de fondo grueso, agregarle canela en polvo y azúcar. Cocine hasta que el azúcar se derrita y se disuelva por completo y el agua se seque. Manténgase a un lado. Coge rebanadas de pan y recorta los bordes y aplana con la ayuda de un rodillo. Manténgase a un lado.
Rompa los huevos, bata bien, agregue 1 cucharadita de azúcar en polvo. Vuelve a batir bien.
Ponga una cucharada llena de mezcla de manzana en la rebanada de pan. Enróllalo y sella los bordes pintándolo con huevo.
Pon un poco de mantequilla o aceite en una sartén caliente. Sumerja el panecillo en el huevo batido y colóquelo en la sartén, tueste por todos los lados y bordes.
Puedes probar otras versiones de tostadas francesas como tostadas francesas con mermelada, tostadas francesas con champiñones, tostadas francesas con queso, tostadas francesas con pizza.
Sirva o empaque en la lonchera escolar para niños.
1. Picar la manzana, agregar el azúcar y la canela. Mezclar bien.
2. Cocine hasta que se absorba toda el agua de la manzana y el azúcar.
3. Batir los huevos con el azúcar y la leche.
4. Recorte los bordes del pan.
5. Enróllalo con la ayuda de un rodillo.
6. Mantenga la mezcla de manzana en un extremo del pan.
7. Enrolle el pan y selle los bordes pintándolo con huevo.
8. Sumerja el panecillo en la mezcla de huevo batido.
9. Derrita un poco de mantequilla o caliente el aceite en una sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario