Sirve: 4 tazones de sopa
INGREDIENTES
1/2 taza de repollo finamente picado
1 cebolla tierna (tanto el bulbo como la parte verde) (opcional)
1 zanahoria mediana finamente picada
1 cucharada de jengibre finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
6-7 frijoles finamente picados
2 cucharadas aceite
3 cucharaditas de salsa de soya
2 cucharaditas de salsa de tomate
2 cucharaditas de salsa picante
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de azúcar
4 tazas de agua
2- 3 cucharadas de harina de maíz
250 g de fideos
agua para hervir fideos
aceite para freír fideos
MÉTODO
1. Tome un wok o una sartén, caliente el aceite, agregue jengibre y ajo finamente picados. Saltee hasta que esté fragante, no lo dore, agregue los frijoles picados salteados a fuego alto, agregue la cebolleta salteada, agregue la zanahoria, saltee. Agregue el repollo y saltee a fuego alto.
2. Manteniendo la llama alta agregue vinagre, salsa de soya, salsa picante y azúcar. Mezclar bien.
3. Agregue agua y cubra con una tapa y déjelo hervir, después de un hervor, reduzca la llama a baja y déjelo hervir a fuego lento durante 5 minutos para obtener un caldo de todas las verduras.
4. Después de 5 minutos, disuelva la harina de maíz en 1/4 de taza de agua y póngala en la sopa, déjela a fuego lento por otros 2 minutos, si la quiere más espesa agregue más harina de maíz.
5. Agregue sal, mezcle bien. Para fideos fritos: hierva 2-3 tazas de agua en una cacerola de fondo grueso. Agregue los fideos, cocine al 90% listo. Colar el exceso de agua. Reservar en un colador. Una vez que esté seco. Freír en abundante aceite caliente hasta que tomen un color dorado. Manténgase a un lado. Servir con sopa caliente.
1. Pica todas las verduras y comencemos.
2. Agregue un poco de aceite y saltee el jengibre y el ajo hasta que estén aromáticos.
3. Saltee los frijoles por un minuto.
4. Agregue la zanahoria y la cebolla de primavera (no la parte verde).
5. Col y saltear todo junto durante un minuto a fuego alto.
6. Salsa de soja y vinagre. Mezclar bien.
7. Salsa de tomate y salsa picante.
8. Azúcar.
9. Agregue agua.
11. En un tazón agregue 1/2 taza de agua, mezcle la harina de maíz, agregue la sopa.
12. Mezcle bien. Agregue sal.
13. Ya está todo hecho.
Para fideos fritos:
1. Hierva agua y agregue los fideos para cocinar.
2. Cocine hasta que esté 90% listo.
3. Cuele los fideos.
4. Calentar el aceite, freír.
5. Para obtener fideos más rápidos y crujientes, saque los fideos cuando estén medio dorados.
6. Sosténgalo durante 1-2 minutos, para entonces deje que el aceite se caliente más. Luego, vuelva a echar aceite, esto hará que los fideos estén más crujientes y se dorarán más rápido.
7. Ya está hecho. Manténgase a un lado.
8. ¡Sirve caliente!
9. Agregue los fideos fritos justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario