El suji de coco es una tarta muy sana y fácil de hacer. Este es un placer absoluto para los amantes del coco. Me gusta empacar esto en la lonchera escolar de los niños, puedes servirlo con un vaso de leche caliente.
Recomiendo usar aceite en lugar de mantequilla, ya que mantendrá el pastel húmedo y suave. Asegúrate de dejar la masa a un lado durante un mínimo de 20 minutos para que el suji se hinche. El glaseado es opcional. Lo hice a pedido de los niños y lo adorné con pistachos y coco en polvo. Pruebe este pastel saludable y comparta sus valiosos comentarios en la sección de comentarios.
INGREDIENTES
1 taza de suji / rawa/ sémola
1 taza de harina de trigo integral o harina para todo uso
1 taza de polvo de coco / coco desecado
1 taza de aceite (yo usé aceite de canola)
1 1/4 taza de leche
1 1/2 taza de azúcar en polvo
1 cucharadita de polvo de cardamomo
2 cucharaditas de polvo para hornear
Para el glaseado:
1/2 taza de crema batida o espesa
MÉTODO
1. Mezcle el suji y la leche. Descansa durante 30-60 minutos.
2. En otro tazón, mezcle el azúcar y el aceite.
3. Tamizar juntos el atta y el polvo de hornear. Manténgase a un lado.
4. Mezcle el aceite de azúcar y el suji empapado.
5. Agregue la harina tamizada, mezcle todos los ingredientes agregando 1/4 taza de leche poco a poco.
6. Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que al pinchar salga limpio. El mío se hizo en 30 minutos, así que verifique después de 30 minutos, si es necesario, hornee por 5 minutos más.
7. Deja que se enfríe por completo.
8. Para el glaseado, bata la crema hasta que se formen picos suaves. Extender una capa encima, decorar con almendras y pistachos.
9. El glaseado es completamente opcional. Puedes servir sin eso también sabe muy bien.
1. La masa está lista
2. Vierta en un molde para pasteles engrasado o forrado.
3. Hornear a 190°C durante 30-35 minutos.
¡Se hace!
4. O escarcha con crema espesa y decora con pista, almendras y coco en polvo.
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