INGREDIENTES
1 taza de puré de fresa / compota
de fresa 1 taza de chocolate blanco
1 taza de crema espesa / crema batida
Use 1/2 taza de azúcar glas o en polvo si usa crema batida sin azúcar
Aprende a cocinar de rechupete desde cero. Técnicas de cocina, recetas básicas, consejos y todo lo necesario para triunfar y que tus recetas salgan perfectas
1 taza de puré de fresa / compota
de fresa 1 taza de chocolate blanco
1 taza de crema espesa / crema batida
Use 1/2 taza de azúcar glas o en polvo si usa crema batida sin azúcar
4 rebanadas de pan
1/4 taza de mantequilla blanda (salada o sin sal)
2-3 cucharadas de sirope de chocolate (opcional)
1/2 taza de chocolate rallado (chocolate amargo o con leche) (usé chocolate amargo o se vuelve demasiado dulce)
PORCIONES: 10-12 Piezas
1 taza de Nutrela
2 papas medianas hervidas
1/2 taza de guisantes hervidos
1 cebolla picada
2 cucharaditas de cilantro en polvo
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de chaat masala
2 cucharadas de salsa de tomate
jugo de 1 limón
1 taza pan rallado
1/2 taza de sémola (suji)
2 cucharadas de harina de maíz
sal y chile al gusto
palitos de helado
aceite para freír
Como todos sabemos, la menta es una hierba muy refrescante y beneficiosa.
Tiene un aroma muy fuerte y refrescante que a casi todos nos encanta. La hierba tiene una sustancia calmante natural.
El helado de dátiles e higos es muy rico y cremoso. Es una forma saludable e inteligente de alimentar a los niños con estos 2 ingredientes mágicos (dátiles e higo) que tienen muchos beneficios, desde aumentar el nivel de hemoglobina hasta mantener la barriga sana. Es rica en potasio, calcio y hierro.
Suji ki kheer es un budín muy famoso en el sur de la India y comúnmente se hace durante Ramzan con el nombre de suji ki firni. Este postre espeso y cremoso es un placer para la lengua.
Si quieres hacer un delicioso dulce indio en minutos, el burfi de coco es una de las mejores opciones. Se hace durante muchos festivales. Siento que es uno de los dulces más saludables ya que el coco es muy beneficioso y a los niños no les gusta comerlo crudo o salado, por lo que esta versión dulce es muy popular entre los niños.
Pruébalo, estoy seguro de que a tu familia le encantará. Para cualquier consulta y comentario, escriba en la sección de comentarios.
Este pastel de mango sin hornear es muy simple y delicioso de hacer y una de las recetas exitosas del verano.
El mango con un toque de acidez de cuajada no solo equilibra el sabor sino que lo hace realmente delicioso.
A mis hijos no solo les encanta el pastel de fresa sin hornear, sino que también son grandes fanáticos de este pastel frío. Muchas recetas requieren paneer para reemplazar el pastel de queso, pero personalmente no me gusta ese sabor, así que lo preparé solo con cuajada y puré de mango. Esta receta solo tiene una parte difícil, es decir, fijar bien la gelatina. Muchas personas agregan gelatina directamente en la masa, lo que creo que no es la forma correcta, ya que la cuajada generalmente está fría y, después de agregarle gelatina caliente, la gelatina forma grumos, por lo que el pastel no se endurece ni queda firme.
Un postre súper cremoso y saludable obtenido al reducir la cantidad de leche para obtener una consistencia espesa. Algunas personas agregan maicena para espesar, pero de alguna manera no me gusta agregar maicena debido a su sabor distintivo. Reducir la cantidad de leche no solo hace que la leche se espese, sino que también se vuelve realmente fragante, dándole un sabor auténtico. En verano puedes hacer muchas recetas con leche, como: bebida de frutas frescas, cóctel de mango real, batido de fresa y plátano, leche Kesar badam.
Rasmalai es uno de los dulces bengalíes populares y deliciosos donde las rasgullas se empapan en leche espesa y endulzada.
Esta receta es la favorita de mis tres hijos. Saborean la leche de azafrán y las bolitas planas y esponjosas del interior.
Para obtener el rasmalai suave y esponjoso, asegúrese de usar leche de vaca en lugar de leche de búfala, créame, obtendrá buenos resultados.
He probado muchas recetas de sopa de maíz dulce, pero mis hijos nunca las aprueban, ya que siempre quisieron que fuera al estilo de un restaurante. Estos inviernos probé mi propia versión simple y fácil y equilibré tanto la sal como el dulce teniendo en cuenta la demanda de los niños. Finalmente lo logré esta vez. Mi hija estaba tan feliz después de tener esto que se ofreció como voluntaria para ayudarme a hacer clic en la imagen, sostenía la cuchara de sopa en la foto de abajo.
Esta receta se hace con restos de arroz cocido salado. Tenía arroz de un día conmigo. Generalmente uso el arroz sobrante para hacer pakora o parantha.
Me gusta el concepto de cocina de queso derretido que sale de bolas hechas con maíz o espinacas. Quería usar este concepto en mi propia receta.
1 taza de fideos de arroz
1 1/2 tazas de agua
2 cucharaditas de mantequilla o aceite
1 cucharadita de sal